News Update :

Jumat, 25 Maret 2011

Foto-Foto Lucu Opera Van Java (OVJ)

komedi di stasiun televisi Indonesia, Trans 7. Ide acara ini adalah seperti pertunjukan wayang orang pada kebudayaan Jawa. Para wayang itu diperankan oleh beberapa pelawak terkenal, seperti Nunung Srimulat, Azis Gagap, Andre, dan Sule. Selain wayang, juga terdapat dalang yang diperankan oleh Parto Patrio serta para pemain gamelan dan sinden. Uniknya, hanya dalang yang mengetahui jalan ceritanya. Bintang tamu juga kerap ditampilkan pada tiap episodenya.

Opera Van Java merupakan acara komedit favorit pemirsa saat. Berikut galeri foto-foto lucu OVJ dan gokil banget para pemain Opera Van Java (OVJ) :
























































10 komentar:

  1. heheh yang bercanda jg selalu ada disini,,, jangan lupa like blog dan folownya ya gan... mksh,

    BalasHapus
  2. hahahahaha.......... ngakaaak gue...!
    salam kenal..
    blog walking..

    BalasHapus
  3. hahahahahaha ngakak gw....

    BalasHapus
  4. hahah maksh,, jangan lupa like dan folownya gan,,,

    BalasHapus
  5. Asik om. Obat Kuat Kalau Liat Nih Image

    BalasHapus
  6. ya ampun,,,gak bisa bilang apa2 selain,,sumpah lucu abis,,saya sampe keluar air mata gara2 lihat ini,,saking lucunya,,hehehe

    BalasHapus
  7. lucu banget foto foto grup ovj,
    jadi gak berhenti ketaw..
    benar benar sangat ngojok peru.

    BalasHapus
  8. ya lucu banget sampe keluar air mata,.....

    BalasHapus

PENNTINNG !!!!!
silahkan tinggalkan komentar jika anda menyukai, jika anda kesulitan melakukan komentar dan tidak memiliki profil untuk komentar silahkan pilih profil Anonymous trimakasih salam dari saya Bhernanda Logan Dirgantara,,

 

© Copyright B.L.Dirgantara 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah fazer email gratis | Powered by mugen download mugen chars.