News Update :

Thursday, August 11, 2011

Kumpulan Terjemahan Lirik Lagu L'Arc~en~Ciel

http://2.bp.blogspot.com/-P1b4nfRptdU/TddBXmFXycI/AAAAAAAAAiw/-yb1qsfIBYI/s1600/GOOD+LUCK+MY+WAY.jpg
berikut ini merupakan kumpulan link, lirik2 lagu laruku terjemahan versi indonya,
list ini iseng2 saia bikin smbari mngisi waktu luang dan karena ada beberapa temen2 (termasuk saia juga ^^) yang kesulitan nyarinya di doc terutama untuk file2 yg uda lama dipost dan ketutup oleh post lain.. dan untuk teman2 yg mungkin pernah ketinggalan rubrik Sing a Song..
so selamat menikmati lirik2 maut L'arc en Ciel


UPDATE Maret 2013



DUNE
  1. Dune >>  http://sh.st/z6lxZ
  2. Be Destined >> http://sh.st/z6zmP
  3. As if in a Dream >> http://sh.st/z6zLw
  4. A Flood of Tears >> http://sh.st/z6z9C

TIERRA
  1. Blurry Eyes >> http://sh.st/z6xz2
  2. Kaze no Yukue >> http://sh.st/z6xHt
  3. Nemuri No Yosete >> http://sh.st/z6xMQ
  4. All Dead >> http://sh.st/z6cNw

HEAVENLY
  1. Still I'm with You >> http://sh.st/z6vhJ
  2. Garasudama >> http://sh.st/z6vTd (Sing A Song >> http://sh.st/z6vH5)
  3. C’est La vie >> http://sh.st/z6boK
  4. Cureless >> http://sh.st/z6bz3
  5. Vivid Colors >> http://sh.st/z6bUn

TRUE
  1. Farewell >> http://sh.st/z6bZV
  2. Flower >> http://sh.st/z6n0w
  3. Good Morning Hide >> http://sh.st/z6nfB
  4. The 4th Ave Cafe >> http://sh.st/z6nOt
  5. Lies and Truth >> http://sh.st/z6nX5
  6. I Wish >> http://sh.st/z6Up2
  7. Dearest Love >> http://sh.st/z6UQM
  8. Caress Of Venus >> http://sh.st/z6UFz

HEART
  1. Anata >> http://sh.st/z6U1R (Sing A Song http://sh.st/z6IqU )
  2. Winter Fall >> http://sh.st/z6ImG
  3. Milky Way >> http://sh.st/z6IIc (Sing A Song http://sh.st/z6IVB )
  4. Niji >> http://sh.st/z6O0I (Sing A Song http://sh.st/z6Olg )
  5. Singin’ In the Rain >> http://sh.st/z6ODw (Sing A Song http://sh.st/z6ONq )

ARK
  1. Forbidden Lover >> http://sh.st/xqYwC
  2. Heaven's Drive >> http://sh.st/xqYan
  3. Driver's High >> http://sh.st/xqYcL
  4. Cradle >> http://sh.st/xqYUq
  5. Dive to Blue >> http://sh.st/xqYHI
  6. Butterfly's Sleep >> http://sh.st/xqU9o
  7. Perfect Blue >> http://sh.st/xqIo6
  8. Shinjitsu to Gensou to >> http://sh.st/xqIxt
  9. What is Love >> http://sh.st/xqIGY
  10. Pieces >> http://sh.st/xqI1J

RAY
  1. Honey >> http://sh.st/xqFp1
  2. Sell My Soul >> http://sh.st/xqFEC
  3. Snow Drop >> http://sh.st/xqFKx
  4. Lost Control >> http://sh.st/xqF8j
  5. Kasou >> http://sh.st/xqGhS
REAL
  1. Bravery >> http://sh.st/xqGZb (Sing A Song http://sh.st/xqG5k)
  2. Stay Away >> http://sh.st/xqHyn
  3. Route 666 >> http://sh.st/xqHjl
  4. Kasou >> http://sh.st/xqGhS
  5. Neo Universe >> http://sh.st/xqHEG

SMILE
  1. Kuchikuze/Seppun >> http://sh.st/xqHBP
  2. Ready Steady Go >> http://sh.st/xqH83
  3. Lover Boy >> http://sh.st/xqJWa
  4. Feeling Fine >> http://sh.st/xqJS5
  5. Time Goes On >> http://sh.st/xqJ9A (Sing A Song http://sh.st/xqKiS)
  6. Hitomi No juunin >> http://sh.st/xqKzu (Sing A Song http://sh.st/xqKBC)

AWAKE
  1. New World >> http://on.fb.me/A6pMNT (Sing A Song http://on.fb.me/zfFUd0)
  2. Lost Heaven >> http://on.fb.me/wUZa0N
  3. Jojoushi >> http://on.fb.me/yAwg6S
  4. My Dear >> http://on.fb.me/y1jEzk
  5. AS ONE >> http://on.fb.me/z9MXYq
  6. Jiyuu e no Shoutai >> http://on.fb.me/yCWMjg
  7. Hoshizora >> http://on.fb.me/AC41SE (Sing A Song http://on.fb.me/zrg2Hv)
  8. Twinkle, twinkle >> http://on.fb.me/yaJOQN
  9. Ophelia >> http://on.fb.me/KaJx5b
  10. Trust >> http://on.fb.me/KC8jss
  11. Killing Me >> http://on.fb.me/KaIceC

KISS
  1. My Heart Draws A Dream >> http://on.fb.me/zYl4Hg (Sing A Song http://on.fb.me/yUIiLJ)
  2. Alone En La Vida >> http://on.fb.me/xLZdIh (Sing A Song http://on.fb.me/zbPn65)
  3. Sunadokei >> http://on.fb.me/yyhrZH
  4. Hurry X Mas >> http://on.fb.me/zj19TM (Sing A Song http://on.fb.me/xGyBzH)
  5. Link >> http://on.fb.me/Aa4tSn  dan http://on.fb.me/xfb6TN
  6. Yuki No Ashiato >> http://on.fb.me/Amj2qH (Sing A Song http://on.fb.me/xw1iB0)
  7. Daybreak's Bell  http://on.fb.me/LfC7O9
  8. Black Roses >> http://on.fb.me/QDphgJ 
  9. Umibe >> http://on.fb.me/JD0Veg
  10. Seventh Heaven >> http://on.fb.me/KSTzVy

CLICKED SINGLE BEST 13
  1. Anemone >> http://sh.st/xqLwg

THE BEST OF L'ARC EN CIEL C/W
  1. Anata no Tame ni >> http://on.fb.me/y9J3Z7
  2. I'm so Happy >> http://on.fb.me/yqMktZ
  3. Sayounara >> http://on.fb.me/xD3Vrt
  4. Sai wa Nagerareta >> http://on.fb.me/A3Le4g
  5. The Ghost in My Room >> http://on.fb.me/A52f75

BUTTERFLY :
  1. Chase >> http://on.fb.me/ycSXFy
  2. xXx >> http://on.fb.me/tYEC8W (ENG translation http://on.fb.me/yQp3V6)
  3. Good Luck My Way >> http://on.fb.me/zUiCW0 (ENG translation http://on.fb.me/yBZ8gK)
  4. Bless >> http://on.fb.me/w2RJHH
  5. Bye - bye >> http://on.fb.me/Rq7Dbe
  6. Shine >> http://on.fb.me/OmScBD
  7. Wild Flower >> http://on.fb.me/x9jXfs
  8. Merai Sekai >>  http://on.fb.me/WlooNS

TETSUYA
  1. Nagareboshi >> ENG translation http://sh.st/xqLY1

TAMBAHAN:
    1. Love Flies >> http://sh.st/xqLZa
    ps : list ini akan terus saya update kalo ada yang baru lagi..pls inform me, kalo ada yang belum masuk di list ini dan kalo ada link yg tdk berfungsi ato salah nge-direct.
    arigatou.


    Spesial Thanks TO : L'Arc ~ en ~Ciel Indonesia


    PEMBERITAHUAN...!!!
    Jika Link Tidak Bisa Dibuka, Usahakan Beri Tahu Saya Dilink Bagian Apa Yang Tidak Bisa DIbuka, Dan Diusahakn Membuka Dengan Mengunkan PC/LAPTOP yang Terhubung Dengan Facebook.com. Terimakasih. :) Semangat Cieler's. Arigatou

    Download Full Album L'Arc~en~ciel  Disini  
    Kumpulan Terjemahan Lagu One OK ROCK Disini
    Download Full Album One ok Rock Disini   
    Download Full Album Spyair Disini


    81 comments:

    1. single yang judulnya "chase" dunk boz...

      ReplyDelete
    2. mas terjemahannya gk bs kbuka....

      ReplyDelete
      Replies
      1. yang mana gan??? oke maf, akan saya segera perbaiki..

        Delete
    3. minta Blame gan...thanks

      ReplyDelete
      Replies
      1. ada itu lagu laruku di album tierra
        bikinan bang tetsu

        Delete
    4. klo ada yang nexus 4 ama shine bossss.....

      ReplyDelete
    5. good luck my way nya dong bos di up date

      ReplyDelete
    6. klo ad yg album butterfly d tambahi ya bos...

      ReplyDelete
      Replies
      1. sudah ada gan, walau blm lengkap,, nanti saya lengkapin gan siip dah...

        Delete
    7. Time slip ko ga ada..
      tolng ya..

      ReplyDelete
    8. Sory om, saya bnyk ga ngerti mksud dr lyric2'a
      Penjelasan'a bisa d update ga. Supaya saya ngerti maksud/menceritakan tntang apa lyric itu

      tlong d bantu y. Thank's

      ReplyDelete
    9. Gan.. sekalian sama chord gitar'a dong..
      thank's

      ReplyDelete
      Replies
      1. waduh agak susah ini gan, tp akan saya usahakan gan terimakasih atas masukanya.

        Delete
    10. ngga ada yang bisa dibuka sih?? salah komputer saya atau gimana ini? (ˇ_ˇ"!)

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa kok,, sblmya anda harus terkoneksi dengan facebook terlebih dahulu... ^_^ arigatou.

        Delete
      2. Wah...bang kok ga bisa yah di buka dr hp??

        Delete
    11. Wah..bang kok ga bisa yah di buka dari hp?
      Gimani ni...

      ReplyDelete
    12. gak bisa di buka lagi.... T.T

      gimana ya?? u.u

      ReplyDelete
      Replies
      1. Diusahkan Mengunakan PC, atau Laptop, yang terhubung degan facebook, Karna semua Link bisa dibuka, tadi saya udah tes satu2, bila anda kesulitan untuk membuka link, cb beri tau saya, dibagian lagu apa yang tidak bisa dibuka. terimakasih :)

        Delete
    13. Tetep aja bang kagak bisa dr opramini :(
      Bang minta liriknya album butterfly yg :
      -bye bye
      -shade of season
      -drink it down
      -wild flower
      -shine
      -nexus 4
      -miraisekai
      *makasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. brrti memang harus mengunakan PC/LAPTOP, oke nanti diusahkan untuk reqnya.. terimakasih :)

        Delete
    14. Yah terpaksa ni ke warnet dulu,laptop kagak punya :o
      yupz masama :))
      bang adminnya ni orang mana yah?

      ReplyDelete
    15. Owh...salam aja buat cielers lampung,
      setuju banget ni kalo ada blog kayak gini,

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahah oke gan, nanti saya salaman sama semuanya,, :) terimakasih gan :)

        Delete
    16. gan kok sekarang buka lewat hape ga bisa sih padahal kemaren2 masih bisa loh..
      Kenapa ya ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ane juga lagi nyari masalhnya gan, kalok ane kira si, dari penyedia linknya, karna kita harus terkonek dengan fb.

        Delete
    17. 4th avenue cafe itu lagunya laruku kan min
      di album apa ya?

      ReplyDelete
    18. minta terjemahannya lose control donk agan..

      ReplyDelete
    19. yg di album SMILE dong yg judulny EIEN,,thx :)

      ReplyDelete
    20. daybreaks bell kok gk ada gan??

      ReplyDelete
      Replies
      1. blm diupdate gan,,nanti saya update ya gan..

        Delete
    21. gan.. nama fb kmu siapa?
      boleh add me

      ReplyDelete
    22. time to say goodbye kok gak da???

      ReplyDelete
    23. Dbuka pke hp tak bsa ya? Knapa hrus msuk fb dlu?

      ReplyDelete
      Replies
      1. tidak bisa dibuka lewat hape karna link penyedia tidak suport gan. kalok harus masuk fb karna, memang document disimpen di dicomunen resmi larc en ciel indonesia. terimakasih :)

        Delete
    24. bang IBARA NO NAMIDA DONG

      ReplyDelete
    25. Gan , please -Shinshyoku- Lose Control & Drink It Down..Thanks

      ReplyDelete
    26. Gan,wild flower donk..dr album butterfly..thanks ya..

      ReplyDelete
    27. Drink It Down sma Nexus 4 ny dong?

      ReplyDelete
      Replies
      1. oke saya terima, tunggu saya update ya :)

        Delete
    28. waah lama tak berkunjung ke blog ini...
      aragatou gan :D

      jgn cuma l'arc en ciel dong...tambah lagi gan...GANBATTE
      kunjungan balik yaaah

      ReplyDelete
      Replies
      1. ada masukan ? sebernya mash buat translet untuk ONE OK ROCK ditunggu ya :)

        Delete
    29. Blog ini khusus untuk artinya aja ya, gak sama liriknya gitu?

      ReplyDelete
    30. iya emang saya khusukan untuk terjemahnya saja, tapi ada beberapa lagu yg ada liriknya bos. :)

      ReplyDelete
    31. Mirai sekai manah ??
      Kaga ada... :(

      ReplyDelete
    32. Update dongg......
      favorit gue tuhh... please ya gan...

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
      2. Sudah saya update gan. terimakasih atas masukan dan kunjunganya :)

        Delete
    33. Replies
      1. haha sama2 bos :) Terimaksih juga udah berkunjung.

        Delete
    34. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    35. mantap ni blog..
      W tnggu update ny bang...

      ReplyDelete
    36. Hitomi No juunin --> Linknya uda mati gan, tolong diupdate lagi ya :)

      ReplyDelete
    37. mantepp,,
      makasih ud share gan..

      ReplyDelete
    38. Gan linknya ada yang gak bisa !!
      Oh iya kalau bisa tambahin semua lagunya VAMPS juga

      ReplyDelete

    PENNTINNG !!!!!
    silahkan tinggalkan komentar jika anda menyukai, jika anda kesulitan melakukan komentar dan tidak memiliki profil untuk komentar silahkan pilih profil Anonymous trimakasih salam dari saya Bhernanda Logan Dirgantara,,

     

    © Copyright B.L.Dirgantara 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah fazer email gratis | Powered by mugen download mugen chars.