News Update :

Kamis, 11 Agustus 2011

Kumpulan Terjemahan Lirik Lagu L'Arc~en~Ciel

http://2.bp.blogspot.com/-P1b4nfRptdU/TddBXmFXycI/AAAAAAAAAiw/-yb1qsfIBYI/s1600/GOOD+LUCK+MY+WAY.jpg
berikut ini merupakan kumpulan link, lirik2 lagu laruku terjemahan versi indonya,
list ini iseng2 saia bikin smbari mngisi waktu luang dan karena ada beberapa temen2 (termasuk saia juga ^^) yang kesulitan nyarinya di doc terutama untuk file2 yg uda lama dipost dan ketutup oleh post lain.. dan untuk teman2 yg mungkin pernah ketinggalan rubrik Sing a Song..
so selamat menikmati lirik2 maut L'arc en Ciel


UPDATE Maret 2013



DUNE
  1. Dune >>  http://on.fb.me/zhDsOa
  2. Be Destined >> http://on.fb.me/x53BDY
  3. As if in a Dream >> http://on.fb.me/yOPyAm
  4. A Flood of Tears >> http://on.fb.me/xorPc9

TIERRA
  1. Blurry Eyes >> http://on.fb.me/zVDlUP
  2. Kaze no Yukue >> http://on.fb.me/xppCAs
  3. Nemuri No Yosete >> http://on.fb.me/SXDRi8
  4. All Dead >> http://on.fb.me/KdNB35

HEAVENLY
  1. Still I'm with You >> http://on.fb.me/yoMuC0
  2. Garasudama >>http://on.fb.me/znokTW (Sing A Song >> http://on.fb.me/AiocGx)
  3. C’est La vie >> http://on.fb.me/zzHjHh
  4. Cureless >> http://on.fb.me/z8Jzyr
  5. Vivid Colors >> http://on.fb.me/KaIVMH

TRUE
  1. Farewell >> http://on.fb.me/yptYUw
  2. Flower >> http://on.fb.me/zJQ3nH
  3. Good Morning Hide >> http://on.fb.me/xSz8um
  4. The 4th Ave Cafe >> http://on.fb.me/zRUvat
  5. Lies and Truth >> http://on.fb.me/w6HnKW
  6. I Wish >> http://on.fb.me/yrPw2h
  7. Dearest Love >> http://tinyurl.com/74tdzxt
  8. Caress Of Venus >> http://on.fb.me/OAWB6h

HEART
  1. Anata >> http://on.fb.me/xz5ADo (Sing A Song http://on.fb.me/xbpIJV)
  2. Winter Fall >> http://tinyurl.com/76r6xnv
  3. Milky Way >> http://on.fb.me/A0rO0M (Sing A Song http://on.fb.me/xv4ZxS)
  4. Niji >> http://on.fb.me/x8eGyg (Sing A Song http://on.fb.me/w70Q2y)
  5. Singin’ In the Rain >> http://on.fb.me/za2IgK (Sing A Song http://on.fb.me/ztBSj2)

ARK
  1. Forbidden Lover >> http://on.fb.me/yGI6dn
  2. Heaven's Drive >> http://on.fb.me/yNton7
  3. Driver's High >> http://on.fb.me/yCrS1O
  4. Cradle >> http://on.fb.me/wgiDmr
  5. Dive to Blue >> http://on.fb.me/zosjWr
  6. Butterfly's Sleep >>http://on.fb.me/wTEj4S
  7. Perfect Blue >> http://on.fb.me/vZHwlN
  8. Shinjitsu to Gensou to >> http://on.fb.me/wvmJaf
  9. What is Love >> http://on.fb.me/wrPJ3o
  10. Pieces >> http://on.fb.me/xjWN8h

RAY
  1. Honey >> http://on.fb.me/zAJkM7
  2. Sell My Soul >> http://on.fb.me/w1TQtm
  3. Snow Drop >> http://on.fb.me/wDQ0Hu
  4. Lost Control >> http://on.fb.me/QXeNDr
  5. Kasou >> http://on.fb.me/z0EfnD

REAL
  1. Bravery >> http://on.fb.me/wByVXy (Sing A Song http://on.fb.me/y2tA9H)
  2. Stay Away >> http://on.fb.me/xxi3QR
  3. Route 666 >> http://on.fb.me/yA50QI
  4. Kasou >> http://on.fb.me/z0EfnD
  5. Neo Universe >> http://on.fb.me/JRGy3w

SMILE
  1. Kuchikuze/Seppun >> http://on.fb.me/yOlGMD
  2. Ready Steady Go >> http://on.fb.me/ytIFwn
  3. Lover Boy >> http://on.fb.me/zRo0jR
  4. Feeling Fine >> http://on.fb.me/zP8fLU
  5. Time Goes On >> http://on.fb.me/wNU0jk (Sing A Song http://on.fb.me/wquG2T)
  6. Hitomi No juunin >> http://on.fb.me/14gmLkN (Sing A Song http://on.fb.me/xHA6Sg)

AWAKE
  1. New World >> http://on.fb.me/A6pMNT (Sing A Song http://on.fb.me/zfFUd0)
  2. Lost Heaven >> http://on.fb.me/wUZa0N
  3. Jojoushi >> http://on.fb.me/yAwg6S
  4. My Dear >> http://on.fb.me/y1jEzk
  5. AS ONE >> http://on.fb.me/z9MXYq
  6. Jiyuu e no Shoutai >> http://on.fb.me/yCWMjg
  7. Hoshizora >> http://on.fb.me/AC41SE (Sing A Song http://on.fb.me/zrg2Hv)
  8. Twinkle, twinkle >> http://on.fb.me/yaJOQN
  9. Ophelia >> http://on.fb.me/KaJx5b
  10. Trust >> http://on.fb.me/KC8jss
  11. Killing Me >> http://on.fb.me/KaIceC

KISS
  1. My Heart Draws A Dream >> http://on.fb.me/zYl4Hg (Sing A Song http://on.fb.me/yUIiLJ)
  2. Alone En La Vida >> http://on.fb.me/xLZdIh (Sing A Song http://on.fb.me/zbPn65)
  3. Sunadokei >> http://on.fb.me/yyhrZH
  4. Hurry X Mas >> http://on.fb.me/zj19TM (Sing A Song http://on.fb.me/xGyBzH)
  5. Link >> http://on.fb.me/Aa4tSn  dan http://on.fb.me/xfb6TN
  6. Yuki No Ashiato >> http://on.fb.me/Amj2qH (Sing A Song http://on.fb.me/xw1iB0)
  7. Daybreak's Bell  http://on.fb.me/LfC7O9
  8. Black Roses >> http://on.fb.me/QDphgJ 
  9. Umibe >> http://on.fb.me/JD0Veg
  10. Seventh Heaven >> http://on.fb.me/KSTzVy

CLICKED SINGLE BEST 13
  1. Anemone >> http://on.fb.me/xcu6Jb dan http://on.fb.me/x6X0K8

THE BEST OF L'ARC EN CIEL C/W
  1. Anata no Tame ni >> http://on.fb.me/y9J3Z7
  2. I'm so Happy >> http://on.fb.me/yqMktZ
  3. Sayounara >> http://on.fb.me/xD3Vrt
  4. Sai wa Nagerareta >> http://on.fb.me/A3Le4g
  5. The Ghost in My Room >> http://on.fb.me/A52f75

BUTTERFLY :
  1. Chase >> http://on.fb.me/ycSXFy
  2. xXx >> http://on.fb.me/tYEC8W (ENG translation http://on.fb.me/yQp3V6)
  3. Good Luck My Way >> http://on.fb.me/zUiCW0 (ENG translation http://on.fb.me/yBZ8gK)
  4. Bless >> http://on.fb.me/w2RJHH
  5. Bye - bye >> http://on.fb.me/Rq7Dbe
  6. Shine >> http://on.fb.me/OmScBD
  7. Wild Flower >> http://on.fb.me/x9jXfs
  8. Merai Sekai >>  http://on.fb.me/WlooNS

HYDE
  1. Dolly >> http://on.fb.me/uqMOhh

TETSUYA
  1. Nagareboshi >> ENG translation http://on.fb.me/vZSGKW

TAMBAHAN:
    1. Love Flies >> http://on.fb.me/KC7Oi8
    ps : list ini akan terus saya update kalo ada yang baru lagi..pls inform me, kalo ada yang belum masuk di list ini dan kalo ada link yg tdk berfungsi ato salah nge-direct.
    arigatou.


    Spesial Thanks TO : L'Arc ~ en ~Ciel Indonesia


    PEMBERITAHUAN...!!!
    Jika Link Tidak Bisa Dibuka, Usahakan Beri Tahu Saya Dilink Bagian Apa Yang Tidak Bisa DIbuka, Dan Diusahakn Membuka Dengan Mengunkan PC/LAPTOP yang Terhubung Dengan Facebook.com. Terimakasih. :) Semangat Cieler's. Arigatou

    Download Full Album L'Arc~en~ciel  Disini  
    Kumpulan Terjemahan Lagu One OK ROCK Disini
    Download Full Album One ok Rock Disini   
    Download Full Album Spyair Disini


    81 komentar:

    1. single yang judulnya "chase" dunk boz...

      BalasHapus
    2. mas terjemahannya gk bs kbuka....

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang mana gan??? oke maf, akan saya segera perbaiki..

        Hapus
    3. minta Blame gan...thanks

      BalasHapus
      Balasan
      1. ada itu lagu laruku di album tierra
        bikinan bang tetsu

        Hapus
    4. klo ada yang nexus 4 ama shine bossss.....

      BalasHapus
    5. good luck my way nya dong bos di up date

      BalasHapus
    6. klo ad yg album butterfly d tambahi ya bos...

      BalasHapus
      Balasan
      1. sudah ada gan, walau blm lengkap,, nanti saya lengkapin gan siip dah...

        Hapus
    7. Time slip ko ga ada..
      tolng ya..

      BalasHapus
    8. Sory om, saya bnyk ga ngerti mksud dr lyric2'a
      Penjelasan'a bisa d update ga. Supaya saya ngerti maksud/menceritakan tntang apa lyric itu

      tlong d bantu y. Thank's

      BalasHapus
    9. Gan.. sekalian sama chord gitar'a dong..
      thank's

      BalasHapus
      Balasan
      1. waduh agak susah ini gan, tp akan saya usahakan gan terimakasih atas masukanya.

        Hapus
    10. ngga ada yang bisa dibuka sih?? salah komputer saya atau gimana ini? (ˇ_ˇ"!)

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa kok,, sblmya anda harus terkoneksi dengan facebook terlebih dahulu... ^_^ arigatou.

        Hapus
      2. Wah...bang kok ga bisa yah di buka dr hp??

        Hapus
    11. Wah..bang kok ga bisa yah di buka dari hp?
      Gimani ni...

      BalasHapus
    12. gak bisa di buka lagi.... T.T

      gimana ya?? u.u

      BalasHapus
      Balasan
      1. Diusahkan Mengunakan PC, atau Laptop, yang terhubung degan facebook, Karna semua Link bisa dibuka, tadi saya udah tes satu2, bila anda kesulitan untuk membuka link, cb beri tau saya, dibagian lagu apa yang tidak bisa dibuka. terimakasih :)

        Hapus
    13. Tetep aja bang kagak bisa dr opramini :(
      Bang minta liriknya album butterfly yg :
      -bye bye
      -shade of season
      -drink it down
      -wild flower
      -shine
      -nexus 4
      -miraisekai
      *makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. brrti memang harus mengunakan PC/LAPTOP, oke nanti diusahkan untuk reqnya.. terimakasih :)

        Hapus
    14. Yah terpaksa ni ke warnet dulu,laptop kagak punya :o
      yupz masama :))
      bang adminnya ni orang mana yah?

      BalasHapus
      Balasan
      1. hahah siip gan, oh orang lampung gan.. :)

        Hapus
    15. Owh...salam aja buat cielers lampung,
      setuju banget ni kalo ada blog kayak gini,

      BalasHapus
      Balasan
      1. hahah oke gan, nanti saya salaman sama semuanya,, :) terimakasih gan :)

        Hapus
    16. gan kok sekarang buka lewat hape ga bisa sih padahal kemaren2 masih bisa loh..
      Kenapa ya ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ane juga lagi nyari masalhnya gan, kalok ane kira si, dari penyedia linknya, karna kita harus terkonek dengan fb.

        Hapus
    17. 4th avenue cafe itu lagunya laruku kan min
      di album apa ya?

      BalasHapus
    18. minta terjemahannya lose control donk agan..

      BalasHapus
    19. yg di album SMILE dong yg judulny EIEN,,thx :)

      BalasHapus
    20. daybreaks bell kok gk ada gan??

      BalasHapus
      Balasan
      1. blm diupdate gan,,nanti saya update ya gan..

        Hapus
    21. gan.. nama fb kmu siapa?
      boleh add me

      BalasHapus
    22. time to say goodbye kok gak da???

      BalasHapus
    23. Dbuka pke hp tak bsa ya? Knapa hrus msuk fb dlu?

      BalasHapus
      Balasan
      1. tidak bisa dibuka lewat hape karna link penyedia tidak suport gan. kalok harus masuk fb karna, memang document disimpen di dicomunen resmi larc en ciel indonesia. terimakasih :)

        Hapus
    24. bang IBARA NO NAMIDA DONG

      BalasHapus
    25. Gan , please -Shinshyoku- Lose Control & Drink It Down..Thanks

      BalasHapus
    26. Gan,wild flower donk..dr album butterfly..thanks ya..

      BalasHapus

    27. C'est La Vie dong gan..,

      BalasHapus

    28. C'est La Vie ya gan...,

      BalasHapus
    29. Drink It Down sma Nexus 4 ny dong?

      BalasHapus
      Balasan
      1. oke saya terima, tunggu saya update ya :)

        Hapus
    30. waah lama tak berkunjung ke blog ini...
      aragatou gan :D

      jgn cuma l'arc en ciel dong...tambah lagi gan...GANBATTE
      kunjungan balik yaaah

      BalasHapus
      Balasan
      1. ada masukan ? sebernya mash buat translet untuk ONE OK ROCK ditunggu ya :)

        Hapus
    31. Blog ini khusus untuk artinya aja ya, gak sama liriknya gitu?

      BalasHapus
    32. iya emang saya khusukan untuk terjemahnya saja, tapi ada beberapa lagu yg ada liriknya bos. :)

      BalasHapus
    33. Mirai sekai manah ??
      Kaga ada... :(

      BalasHapus
    34. Update dongg......
      favorit gue tuhh... please ya gan...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

        Hapus
      2. Sudah saya update gan. terimakasih atas masukan dan kunjunganya :)

        Hapus
    35. Balasan
      1. haha sama2 bos :) Terimaksih juga udah berkunjung.

        Hapus
    36. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    37. mantap ni blog..
      W tnggu update ny bang...

      BalasHapus
    38. Hitomi No juunin --> Linknya uda mati gan, tolong diupdate lagi ya :)

      BalasHapus
    39. mantepp,,
      makasih ud share gan..

      BalasHapus
    40. Gan linknya ada yang gak bisa !!
      Oh iya kalau bisa tambahin semua lagunya VAMPS juga

      BalasHapus

    PENNTINNG !!!!!
    silahkan tinggalkan komentar jika anda menyukai, jika anda kesulitan melakukan komentar dan tidak memiliki profil untuk komentar silahkan pilih profil Anonymous trimakasih salam dari saya Bhernanda Logan Dirgantara,,

     

    © Copyright B.L.Dirgantara 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah fazer email gratis | Powered by mugen download mugen chars.