News Update :

Kamis, 19 April 2012

Beginilah Wajah Para Personel Cherry Belle Ketika Sedang Tidur

Para anggota Cherry Belle tidak mampu menahan kantuk. Promosi film Love Is You membuat para personelnya terus menggelar promosi di berbagai kota di Indonesia. Kasakusuk sempat mengikuti perjalanan mereka promosi. Termasuk saat berada di Semarang. Nah di pesawat mereka langsung tertidur begitu take off. Dan inilah momen-momen saat mereka tidur pulas. Meski tidur mereka tetap cantik kok. Mau lihat gimana wajah mereka? Yuk liat foto-fotonya.









 








sumber

2 komentar:

  1. jhiah,,ngefans nih ma cherybelle,,hehe
    kalo aku si udah nggak gara2 ada yang dikeluarin

    BalasHapus

PENNTINNG !!!!!
silahkan tinggalkan komentar jika anda menyukai, jika anda kesulitan melakukan komentar dan tidak memiliki profil untuk komentar silahkan pilih profil Anonymous trimakasih salam dari saya Bhernanda Logan Dirgantara,,

 

© Copyright B.L.Dirgantara 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah fazer email gratis | Powered by mugen download mugen chars.