Kumbang, ulat, tawon, ini merupakan jawaban terhadap krisis pangan
global, menyusutnya lahan dan sumber air, dan iklim berubah emisi
karbon. Menurut para ilmuwan, serangga sebagai makanan ramah lingkungan. bldirgantara.blogspot.com
Serangga berlimpah dan mereka adalah sumber berharga protein dan mineral. Dua miliar orang, atau sepertiga dari penduduk dunia, sudah makan serangga karena mereka lezat dan bergizi.
konsumen yang jijikt menjadi salah satu hambatan terbesar untuk makanan serangga sebagai sumber yang layak protein di banyak negara Barat, meskipun ada merek rahasia seperti yoghurt pembuat Danone dan Italia minuman beralkohol pembuat Campari penggunaan pewarna serangga adalah pewarna makanan. bldirgantara.blogspot.com
serangga yang paling sering dimakan oleh manusia adalah kumbang (31%), ulat (18%) dan lebah, tawon dan semut (14%), diikuti oleh belalang, belalang dan jangkrik (13%). Serangga dapat melengkapi sumber pakan tradisional seperti kedelai, jagung, biji-bijian dan tepung ikan.bld
sumber
Serangga berlimpah dan mereka adalah sumber berharga protein dan mineral. Dua miliar orang, atau sepertiga dari penduduk dunia, sudah makan serangga karena mereka lezat dan bergizi.
konsumen yang jijikt menjadi salah satu hambatan terbesar untuk makanan serangga sebagai sumber yang layak protein di banyak negara Barat, meskipun ada merek rahasia seperti yoghurt pembuat Danone dan Italia minuman beralkohol pembuat Campari penggunaan pewarna serangga adalah pewarna makanan. bldirgantara.blogspot.com
serangga yang paling sering dimakan oleh manusia adalah kumbang (31%), ulat (18%) dan lebah, tawon dan semut (14%), diikuti oleh belalang, belalang dan jangkrik (13%). Serangga dapat melengkapi sumber pakan tradisional seperti kedelai, jagung, biji-bijian dan tepung ikan.bld
sumber