News Update :
loading...

Wednesday, August 21, 2013

Murid 14 Tahun Coba Perkosa Seorang Guru WanitaSeorang murid laki-laki berusia 14 tahun dijatuhkan hukuman penjara, setelah ia membrikade (mengurung) gurunya di dalam sebuah ruangan, dan menyerangnya secara seksual sambil tertawa terbahak-bahak.

Kerana tak berhasil mendobrak pintu ruangan tersebut, seluruh staf lari ke ruangan komputer yang berada di sebalah ruangan tersebut, dan menarik guru yang tengah ketakutan dan tertekan itu.

Setelah ditangkap oleh pihak berwajib, remaja laki-laki diketahui juga meletakkan tangannya ke dalam skirt gurunya, dan memaksa guru tersebut untuk melayaninya. Akhirnya, murid itu pun dijatui hukuman selama empat tahun. bldirgantara.blogspot.com

Menurut pengakuan Karl Scholz selaku jaksa di pengadilan, murid laki-laki itu awalnya berhasil merangkul tubuh gurunya. Sewaktu guru itu dapat meloloskan diri dari pelukan muridnya, ia tak dapat langsung keluar kerana pintu dalam keadaan terkunci, dan kuncinya itu disimpan di dalam celana remaja biadab itu.

Seperti dilansir Daily Mail, Rabu (14/8/2013), setelah kesalhan ini selesai, guru tersebut tidak mau untuk kembali bekerja, kerana masih mengalami trauma yang mendalam, dan pastinya sangat tertekan. bldirgantara.blogspot.com

Pembela di kejaksaan agung, Steven Edwards, mengatakan,remaja laki-laki tersebut mengalami masa kecil yang sulit dan suram, dan ia pun pernah menjadi korban pelecehan seksual dari orang terdekatnya.

Remaja itu juga bakal terancam pidana pelanggaran seksual dengan ancaman hukuman seumur hidup.bld

sumber

2 comments:

PENNTINNG !!!!!
silahkan tinggalkan komentar jika anda menyukai, jika anda kesulitan melakukan komentar dan tidak memiliki profil untuk komentar silahkan pilih profil Anonymous trimakasih salam dari saya Bhernanda Logan Dirgantara,,

 

© Copyright Astra Dirgantara 2010 -2016 | Design by Herdiansyah Hamzah fazer email gratis | Powered by mugen download mugen chars.